Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
87
фото
Поездка: 13 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур В заманчивом Париже + Мюнхен, Дрезден и Диснейленд!!!

Хочу оставить отзыв о туре «В заманчивом Париже»!

Ехала в автобусный первый раз и готовила себя к тому, что утомлюсь от переездов, от городов, от того что ничего не успею увидеть! Но автобус не утомил совсем, после целого дня экскурсии по городу, и километров пройденных пешком, я с удовольствием садилась на свое кресло, чтобы отправиться в следующий город (отключалась и засыпала сразу, а просыпалась и уже рассвет) очень увлекательно проезжать страны, смотреть как живут люди не только в центре города, но и в пригородах, а мы между прочим проехали еще и всю Бельгию.

Я переживала, что не смогу за 1,5 дня посетить все парижские достопримечательности, которых я наметила немало, но наш приезд в город состоялся чуть ли не ровно в 12:00, таким образом впереди был весь день для прогулок и ознакомления с городом. В первый день я отходила от шока от всего, что увидела, эта архитектура и история на каждом углу, эти очаровательные парижане и оооочень большое количество туристов со всего мира. Во второй день мы отправились покорять монмартр. Покатались на метро, наобщались с парижанами, прошлись по улице Лепик и как оказалось мимо знаменитого кафе Deux Moulins из Амели, и в итоге пришли к Сакре Кёр!

Наша гостинница находилась за чертой города и сначала я думала, что будет сложно добираться на транспорте вечером, но опять же все очень просто, метро и трамваи ходят до 00:30, проблем никаких не возникло!

Берлин очень понравился, прибыли в город кажется около 10 часов, историческая часть города просто прелесть, у меня челюсть отвисла когда на вечерней экскурсии нас повели в Сони Центр на Потсдамер Платц. В Берлине был реально целый день, за который можно обойти все интересные места в центре, нас прилично поводили на обзорке, потом осталось очень много времени до вечерней, и если бы я хотя бы прогуглила Берлин заранее, то наверняка бы мой самостоятельный маршрут сложился более логично, в общем надо осознанно подходить к знакомству с городом.

Краков был интересный, а в Дрездене в общем-то по незнанию города я крутилась на одном месте, а город-то красивый, поэтому очень полезна была вечерняя экскурсия.

Все отели были очень аккуратные, уютные (нас было трое, и нам дали 2-х комнатные номера) завтраки сытные, автобус удобный, ехали спокойно, группа и гид Пётр супер!

Номинации отзыва

2

Другие отзывы Катя

Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах