Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мечта сбылась!

"Сказка которую мы воплотили в жизнь"

еще
20
фото
Поездка: 13 сентября 2014
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 4 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Бонжур Лямур или 3 дня в Париже!...Париж, Диснейленд и Люксембург...

Всем привет, давно собиралась написать и вот, готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Изначально мы заказывали тур «Любовь и голуби», ждала его очень, но, тур не состоялся и нам предложили замену на «Бонжур лямур». Могу честно сказать, по началу даже расстроилась.

НО, в итоге ни на секунду об этом не пожалела. А теперь по подробнее, сразу напишу ответы на те вопросы которые меня, как новичка в туризме, интересовали особо сильно: 1. валюта — взяли с собой немного гривен на карточке (не забудьте оповестить банк, и открыть доступ), остальное в евро, валюту менять не когда. Вывод: можно брать больше денег на карточке, т. к. ею рассчитаться можно практически везде (кроме покупки сувениров в маленьких лавках или с рук), курс выгодней чем покупать ее в Украине, евро понадобиться для оплаты экскурсий, и немного налички не помешает. 2. автобус — очень удобный, туалетом пользоваться нельзя, санитарные остановки каждые 3-4 часа, по ситуации, но нам вполне хватало, водители асы, умнички, и просто хорошие люди. Берите с собой подушку, перекусить печенюшки, сушки, воду. 3. гостиницы — вполне приличные, с хорошими кроватями, на сон времени не много, фен не всегда, напряжение 220, завтрак (кроме Парижа) на убой, очень вкусный, сытный шведский стол. 4. экскурсии — смотрите сами, мы взяли несколько из соображений экономии: Вроцлав, вечерний Париж, холм Монмартр, Лувр, Монпарнас, Краков. 5. - одежда и обувь: только удобная обувь, ходить придется очень много, по утрам и вечерам прохладно, днем жарко (разные страны — разный климат). 6. - руководитель группы, это 70% процентов успеха тура, нам очень повезло, Роман Христин — человек душа, очень внимательный, опытный, нашел к каждому подход, любит свою работу и видно что получает от нее удовольствие, спасибо ему отдельное. 7. - цены: конечно же везде дороже чем у нас, но Париж особенно дорогой (сендвич 5 евро).

То что тур без ночных переездов оказалось огромным плюсом, переезды длинные, благодаря Роману были не слишком утомительные. Польша — прекрасная страна, очень близка нам по менталитету и духу, но все же Европа, Германия — поражает своей культурой, порядком, посетили г. Бамберг и попробовали пиво, которое больше не варят нигде (Раухбир, рекомендую, попробуйте разливное и берите с собой, на подарок), Париж — это мечта всей жизни, закрываем глаза на грязь, китайцев, афро американцев — их в избытке, и тогда влюбляемся крепко и навсегда! Мы на один день отказались от экскурсий и просто, сами, не спеша, гуляли, смотрели, фотографировались, поднялись на Эйфелеву башню (15 евро), отдохнули в Нотр-Даме (вход бесплатный), слушали орган, обедали во внутреннем дворике Лувра, на идеальном газоне, разувшись — это прекрасно! Теперь я могу точно сказать, что путешествие это классное приключение, которое раскрашивает представление о мире в новые яркие цвета, развивает наши чувства, пробуждает эмоции, это то, о чем я вспоминаю каждый день! День, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома!

Номинации отзыва "Мечта сбылась!"

24

Другие отзывы Danna

Календарь 25.06.2015 - отзыв на тур Наш красивый уикенд!
Голосов 8
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах