Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Майские праздники, рейс 961. Сопровождающий Руслан Фольтын

"С Аккордом езжу уже 4 раз и поняла, что 70% успешного отдыха зависит от гида (его степени ответственности, чувства юмора, желания работать, умения организовать время и сплочить коллектив). В этот раз мне с ним не повезло!!! Работать в Аккорде 4 года "

Поездка: 02 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «

Отзыв на тур Амстердам и Париж…  зажег и привлек…



Майские праздники, рейс 961. Сопровождающий Руслан Фольтын.

С Аккордом езжу уже 4 раз и поняла, что 70% успешного отдыха зависит от гида (его степени ответственности, чувства юмора, желания работать, умения организовать время и сплотить коллектив). В этот раз мне с ним не повезло!!! Работать в Аккорде 4 года и не знать элементарных фраз на английском языке, чтоб пообщаться на рецепции в отеле!? Отношение его было: "Вот вам ответ на ваш дурацкий вопрос, не доставайте меня, глупые люди! Я иду спать! " Пофигизм конкретный!

Положительные моменты:) В Берлине была прекрасная экскурсовод. Все города мне очень понравились, каждый по-своему: Берлин суровый и серый, Амстердам своеобразный и бешеный, Париж элитный и величественный, Нюрнберг уютный и милый... Но в Париж нужно ехать ещё раз, дня на 3 минимум. Особенное и шикарное место - парк Кёкенхоф! Разноцветное великолепие луковичных растений, которое цветёт раз в году всего лишь месяц! Европа прекрасна: велосипедные дорожки, чистота на улицах, гладкие дороги и взаимоотношения людей, уважение к природе и животным! Спасибо также нашим водителям за их отличное вождение, чистый и исправный автобус, и постоянно хорошее настроение. Гостиницы и завтраки в туре были разными, но везде была горячая вода, постель и чем перекусить.

Теперь отрицательные! Во Львове нас встретили как положено, отвезли на терминал А, выехали мы раньше других и успешно прошли границу. Но тут поступило предложение от Руслана заехать на пару часов в Краков, а не Ланцут, как было заявлено в программе. И заехать не бесплатно, а за 10 евро без экскурсии и 15 евро с экскурсией. Добровольно-принудительно все заплатили по 10 евро... Первый минус.

Второй минус - в Париже у нас был один день и половину его мы провели в метро!!! Гид предложил заехать в парфюмерный магазин (в котором всё дороже ровно в 1,5 раза) и ему подарили подарок, за то, что кто-то купил духи (об этом он сам не стесняясь нам сказал).

Потом был третий минус - прогулка на кораблике по Сене, о которой я очень пожалела: не видно было с него ничего, кроме неба, воды, и зелени, которая заслоняет всю архитектуру города. И в очереди на кораблик мы простояли полтора часа (тупо потерянное время).

Четвертое - Руслан зная купил всей группе детские билеты на метро за 70 центов, вместо 1,4 евро за взрослый. О чём мы, естественно, не догадывались (с каждого он собрал по 1,4 евро умноженные на 3 поездки), что повело за собой неприятный случай с парой пенсионеров из нашей группы, которые ели-ели объяснились на пальцах с работниками парижского метрополитена.

И последнее - на обратном пути мы должны были заехать во Вроцлав, но этого тоже не случилось и элементарно на это не хватило бы времени. Зачем предлагать его в программе?! Люди то рассчитывали на что-то, когда выбирали тур!?

P. S. Дорогой Аккорд, откорректируйте, пожалуйста, программу туров на сайте с той распечатанной программой, которую Вы выдаете туристам уже в автобусе!

Номинации отзыва "Майские праздники, рейс 961. Сопровождающий Руслан Фольтын"

0

Другие отзывы alex_arch

Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
26 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах