Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Тур «Чарующий Рим»,16 мая 2015 года, 9 дней

"Рим таки чарующий! "

еще
16
фото
Поездка: 16 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 13 «
Все лидеры

Отзыв на тур Чарующий Рим! Венеция, Флоренция и Неаполь

Болезнь, которой мы болеем уже давно называется — путешествия. Ездили неоднократно с разными туроператорами, но с Аккордом первый раз. И первый раз нам захотелось написать отзыв, потому что все сложилось наилучшим образом. Останавливало нас иметь дело с Аккордом обязательный заезд в Терминал А. Мы считали, что это потеря времени. На деле же оказалось, что этот час, проведенный в терминале необходим туристам. Судите сами, поезд приехал во Львов в 6.40, а в 7.00 мы уже отъезжали от вокзала, а через 15 минут уже были на месте. Терминал это чистое, комфортное место, в котором можно привести себя в порядок, поесть, зарядить телефон и т. п. Поверьте, это лучше, нежели ждать начало тура на, не совсем чистом, вокзале и зачастую в компании с цыганами. Другое дело, необходимость терминала на обратном пути. Предлагаем предусмотреть заезд сначала на вокзал а потом в терминал.

Мы, уже немолодые путешественники, отправлялись в этот тур с убеждением, что будет нелегко: расстояние около 4 тыс. км, автобус, ж/д, катер, передвижение по Риму в городском транспорте, поздние поселения, ранние выселения. Мы осознанно готовились к трудностям. На самом деле, все было легко и просто, даже установили рекорд — венгерскую границу в Чопе прошли за 20 минут. Во многом, благодаря руководителю группы Татьяне Пузырченко, которая опекала, организовывала, информировала нас обо всем на свете, при этом была терпеливой, заботливой, внимательной. В лице Татьяны получили на 9 дней дополнительный лучик позитива. Очень жаль, что Татьяна увольняется из Аккорда. Мы считаем, что это большая имиджевая потеря для оператора. Просим руководителей турфирмы сделать ей такое предложение, от которого она не откажется. Танюша, мы ждем тебя обратно!

Дополняли Татьяну надежные, опытные водители, Степан и Юрий, которые сделали нашу поездку неутомительной. Отдельное спасибо Степану за юмор, Юрию — за всегда протянутую руку помощи при выходе из автобуса. Легких Вам дорог, ребята, и хороших премиальных!

Теперь о туре. Весной мы голосуем именно за автобусный тур в Италию. Необыкновенная природная красота за окном автобуса делает путь коротким, а километры дорог незаметными. Красивейшие города Европы: Будапешт, Грац, Рим, Флоренция, Венеция не требуют особого представления. Не устаешь удивляться, восхищаться творению рук людских: самобытная архитектура, дворцы, памятники, площади, улочки, проулки и, конечно же, великое множество фонтанов. Поражает своим величием Ватикан и Колизей. Глядя на все это, понимаешь, что жизнь прекрасна! Смотреть, гулять можно бесконечно, не обращая внимания на дождь и вавилон туристов. Единственный недостаток в нашем туре — короткое время пребывания в городах: Будапешт — целый день до 19.00, Грац — с 11.00 до 17.00, Рим - два дня, Флоренция — 13.30 — 20.00, Венеция — 12.00 — 16.00. И все же мы успели и самостоятельно прогуляться, и выпить чашечку кофе, съесть мороженое, попробовать пиццу и, даже сделать шопинг. Сказка путешествий закончилась очень быстро, но впечатления останутся с нами надолго.

Отели были где-то лучше, где-то хуже, питание скромное в итальянских отелях, но нам достаточно, что касается мужчин — не знаю. Необходимо учитывать, что это, все-таки бюджетный тур и рассчитывать на большее не стоит. Запомнился нам небольшой транзитный отель в маленьком австрийском городке Осиах на берегу озера Осиахзее — необыкновенным альпийским воздухом, видом из окна номера на само озеро и горы.

Это путешествие состоялось, во многом, благодаря Ярославу из «Май тревел» (г. Киев, ул. Б. Житомирская, 21). Тур, который мы изначально покупали, не состоялся по банальной причине - не набралась группа. Ярослав терпеливо выслушивал наши предложения, оперативно принимал решения, а небольшое недоразумение с местами в автобусе устранил на «отлично». Хочется пожелать ему успехов в развитии фирмы, побольше доброжелательных туристов и достойного продвижения на рынке туристических услуг!

Номинации отзыва "Тур «Чарующий Рим»,16 мая 2015 года, 9 дней"

78

Другие отзывы infusoria

Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах