Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Серебрянная свадьба в Европе.

"Как прекрасно отдыхать и путешествовать с любимым человеком! "

Поездка: 02 февраля 2014
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2016
Голосов 1714 «
Все лидеры

Отзыв на тур Амстердам и Париж…  зажег и привлек…

Тур «В Амстердаме и Париже зажигали привлекали…» руководитель группы Анатолий Шитев, 02.02.2014 г.

Свою серебряную свадьбу решили отметить с женой вдвоем, кафе, ресторан, пьяные гости, вспомнить будет нечего. А вот поездка в Европу запомнилась на всегда.

Тур купил в Харькове ФОП «Елена тур» (всегда с ними сотрудничаем) очень доволен обслуживанием, с Аккорд туром ездим не первый раз, молодцы. Как говорится: «Коней на переправе не меняют». Всегда все на высшем уровне.

Наш руководитель, Анатолий Шитев, просто супер, всегда рядом подскажет, расскажет, поможет, человек на своем месте.

Тур оказался классный, хотя сначала хотели поехать в другой. Два ночных переезда, конечно, утомляют, но все организовано так продуманно, дискомфорта не ощущается. После экскурсии «Пива много не бывает» (рекомендую, пиво я дома не пью), ночной переезд не заметил.

В Амстердам приехали рано утром, еще было маловато велосипедистов. Потом нужен «глаз да глаз» снуют как муравьи. Рекомендую экскурсию «По «глубинке» Голландии», можно купить кломпы под свой размер, на сыроварне вкуснейший сыр (дегустация) и купить домой. И самое главное, ощутить дух Голландии, атмосферу истории и современности.

Париж, очаровал. Вместо прогулки на кораблике по Сене (цена одинаковая) поднялись с женой на Эйфелеву башню. Вид супер! О Лувре можно писать много, но лучше увидеть, Мона Лиза, Богиня Ника, Венера Милосская….

Ночной переезд в Нюрнберг, приехали в 5-00, в кафе позавтракали и уже в 7-00 экскурсия по городу, гид Влада (харьковчанка, живет более 20 лет в Нюрнберге) молодец любит свою работу, рассказала много интересных фактов и провела еще одну экскурсию «Пивными дорожками Бамберга». Поехав на эту экскурсию, ощутили себя местными жителями.

Путешествуйте с Аккорд туром, не бойтесь туров с ночными переездами, они экономней и по времени и по стоимости.

Анатолию Шитеву большой привет!

Номинации отзыва "Серебрянная свадьба в Европе."

723

Другие отзывы Николай

Календарь 08.11.2016 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
Голосов 67
Календарь 03.09.2015 - отзыв на тур Наш красивый уикенд!
Голосов 23
Календарь 08.08.2013 - отзыв на тур Желанное наслаждение...
Голосов 12
Реклама
Отзывы о других турах