Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Как могут испортить тур

"Благодаря песчаным пляжам и чистому морю, большому разнообразию исторических и природных богатств, Кушадасы является лучшим курортом на Эгейском море!!! "

еще
33
фото
Поездка: 17 июня 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Изумрудные берега!

Всем доброго дня! Долго думала писать или не писать отзыв о данном туре, но все-таки решила поделиться, потому что остался неприятный осадок с Аккорд туром.

Из Одессы мы выехали по расписанию, Румынскую границу мы прошли очень быстро и в Бухарест мы приехали 23.00. Утром была пешеходная экскурсия по Бухаресту (добирались до центра на метро), факультативная экскурсия в Дворец Котрочень, которую я оплачивала как рекомендованную, не состоялась. Хотя группа набиралась и в Котрочень и Парламент, но Руководитель Вильгуцкая Вита решила собрать только в Дворец Парламента.

Далее наш путь держал в г. Кушадасы. Дорога оказалась очень тяжелой, автобус который был предоставлен Болгарским перевозчиком был неисправлен, очень плохо работал кондиционер. В дневное время дня он просто не справлялся с летней жарой. Такое чувство было, что мы в сауне находимся. Кроме этого, где я сидела с подругой (на последних местах) от двигателя шел горячий поток воздуха!

Группа была очень возмущена, требовали замены автобуса. Но никто нам так и не заменил автобус, и в качестве компенсации, болгарский перевозчик решил напоить вином. Паромная переплава через пролив Дарданеллы была интересной, можно было выйти с автобуса и подышать свежим воздухом. Руководитель группы плохо подготовилась к туру, фильмы про Турцию не показывала, про обычаи и культуру не рассказывала. За все мои путешествия с аккордом (а это у меня 5 поездка) я таких руководителей встречаю в первые! Не профессионал! Многого негатива хотелось написать об отношении к работе, туристам Вильгуцкой В. Ю, но не буду. Пусть делает вывод сама, и возьмет уроки мастерства у Ольги Гурняк!

В Кушадасах нас поселили в гостиницу CLUB HOTEL SCALA NUOVA 3+*. Гостиница нас конечно впечатлила, полная антисанитария, завтраки скудные, убирали очень редко. Автобус курсировал на собственный пляж один раз в день, отвозил в самое пекло. Были случаи, когда вообще не приезжал к отелю, или до пляжа не довозил.

С нашей группой нам тоже не повезло, она оказалась просто уникальной. Такое впечатление, что некоторые туристы приехали не отдыхать, а искать какие-то негативы, то фотографировали номера, завтраки и т. д, то каждый день писали претензии и заставляли подписывать остальных туристов. Но самое "умное" что могли придумать вместе с руководителем, так это выезжать ночью из Кушадасы в Болгарию, ведь в автобусе не работает кондиционер (тогда вопрос, а почему автобус простоял всю неделю под отелем и водители не исправляли поломку). Из-за ночного отъезда в группе получился конфликт, потому что не была я и моя подруга в восторге от такой идеи. Ведь я оплачивала за 8 ночей в Турции, а не 7. Против меня и мою подругу, плохо настроили всю группу, нам даже угрожали физической расправой. А что самое интересное, Вита не препятствовала исчерпанию конфликта, даже наоборот "подливала масло в огонь".

Но не смотря на все эти негативы, я с подругой старалась не обращать внимания, ведь я ехала получать массу удовольствий от уникальной природы, большим количеством исторических и культурных достопримечательностей.

От местной турфирме мы ездили на экскурсию "Пикник на Яхте"купались в открытом море, наслаждались природой и купанием в открытом море, обедали. От Аккорда ездили в античный город Эфес, дом Девы Марии и Памуккале. Это удивительные места, которые стоит посетить. Все очень понравилось!!!

Из Кушадасы мы все-таки выехали ночью, а утром в 9.00 мы приехали в г. Бургас, Болгария. Где Нам руководитель группы пообещала, что в гостиницу поселят сразу (но мы то понимали, что ни о каком заселении речь не пойдет, ведь предоплата за отель с определенного времени происходит) и будет масса свободного времени. Так и получилось до 12.00 мы просидели на чемоданах, пока не решился вопрос о заселении в отель на Солнечном Берегу. Да, отель TARSIS CLUB & SPA APARTMENTS 4* нам очень понравился, он расположен не далеко, от центра, отель новый, территория большая и завтрак шикарный (по сравнению с гостиницей в Кушадасы).

В Солнечном Берегу мы прогулялись по центру, сходили на любимую дискотеку "МЕХО". А на следующий день с удовольствием посетили старый город Несебр, где была интересная экскурсия. Погуляли, попрощались с морем, кинули монетку в море, что бы еще не раз вернуться сюда и отправились домой!!!

В заключении хотелось напомнить о своем негативе по поводу изменения в программе тура без моего согласия:

1. дополнительный ночной переезд из г. Кушадасы в г. Бургас, Болгария

2. Уменьшение кол-ва ночей на Турецком побережье (вместо 8 ночей-7)

3. Замена одного завтрака, шведский стол на один ланч-пакет.

Вывод один, к сожалению Аккорд уже не тот, который был раньше.....

Отдельное, конечно хотелось сказать спасибо тем, кто организовал по идеи не плохой тур, дал возможность посетить Изумрудные берега!!!

Номинации отзыва "Как могут испортить тур"

0

Другие отзывы Катюня

Календарь 14.06.2015 - отзыв на тур Мое вдохновение…
Голосов 0
Календарь 08.09.2013 - отзыв на тур Летняя сказка...
Голосов 1
Календарь 24.09.2012 - отзыв на тур Хорватия... А море близко!
Голосов 3
Реклама
Отзывы о других турах