Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Три ночи в предместье Парижа -это хорошо, но в целом программа тура непродумана, а поэтому невыполнима.

"Спасибо нашей группе! Все были дисциплинированы и толерантными."

Отзыв туриста Аккорд тур marinad (КИЕВ) на тур
Поездка: 04 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Французский Каприз или 4 дня в Париже +Нормандия, долина Луары, Мон-Сен-Мишель!

Отзыв писать не собиралась, но подтолкнул меня к этому рассказ Valentina из Запорожья на тур "Побачення в Париже". Наша группа выехала также, как и несколько других групп 4 сентября. Руководитель - Юрий Хвас. С ним я ездила уже второй раз.

Что-то там в программе было в первый день, кажется Ланцут, но "Аккорд" лукавит, когда пишет это в программе тура. В всех отзывах по этому маршруту, прочитанных мной, писали, что этой экскурсии не было, как и у нас, хотя границу мы прошли довольно быстро.

Не состоялась и экскурсия в Гейдельберг на второй день. И наш руководитель знал, что так будет, даже деньги на это не собирал, не состоялась экскурсия в Дрезден, зачем-то дописанная уже в инфолисте. Не состоялись еще кое-какие экскурсии, но уже по причине недобора, как нам было объявлено, хотя...

На четвертый день тура мы выезжали на экскурсию в Нормандию. Так как в этот период в Париже находилось несколько групп "Аккорда" с разных туров, то был сформирован выезд одним автобусом. Руководителем поехала Марина Кулик.

Собственно, это и есть та причина, по какой я пишу отзыв. Я искренне сочувствую тем, кто был с ней в туре.

Если коротко охарактеризовать ее манеру общения, то это обыкновенное хамство. За то короткое время одной экскурсии она сумела нахамить нам несколько раз! Ведь мы были из другой группы, чего с нами церемониться!

После такого "общения", если у нас до этого к нашему Юре и были какие-то замечания, то теперь он для нас был "самым лучшим"!

Я уже начинаю планировать следующую поездку. И теперь возникает вопрос: а если руководителем в моей поездке будет кто-то вроде такой Марины Кулик?!

Уважаемые руководители "Аккорда", с этим нужно что-то делать! Туристы должны знать до отъезда, заранее, не в день получения инфолиста фамилию руководителя группы. Ведь большинство людей, путешествующих с вами, едут уже не в первый раз, Многие хотят поехать в какой-то тур именно с тем, с кем они хотят. Очень многое зависит в поездке от руководителя!

Пока для себя я вижу только один способ избежать разочарования - застраховаться от невыезда. Да, это недешево, но ехать с такими, как Марина Кулик не хочу!

А в общем, от поездки, как всегда новые впечатления, знакомства с прекрасными людьми, спасибо им за компанию и приятное общение.

Спасибо Ольге из т/а "Козырный тур"! Вы лучшие!

Номинации отзыва "Три ночи в предместье Парижа -это хорошо, но в целом программа тура непродумана, а поэтому невыполнима."

5

Другие отзывы marinad

Календарь 17.10.2015 - отзыв на тур Романтика Амстердама и Праги
Голосов 0
Календарь 14.09.2015 - отзыв на тур Mia Italia! Флоренция, Рим, Венеция!
Голосов 0
Календарь 26.04.2015 - отзыв на тур Лучшие минуты в Италии!
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах