Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Столичный уикенд

"В действительности все было хорошо"

Отзыв туриста Аккорд тур Лара (КИЕВ) на тур
Поездка: 05 октября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Столичный уикенд: Варшава, Берлин, Дрезден, Прага, Краков!

Столичный уикенд - с посещением Варшавы - Берлина - "Потсдама" - Дрездена (Саксонская-Швейцария) - "Лейпцига" - Праги и Кракова - такой насыщенный перечень в описании тура и всего за 5 дней.

Со Львова до границы Польши доехали быстро (50 км), а вот до Варшавы ехали долго. Был сильный дощ, холодно, ничего не видно, радовали Польские дороги (о которых можно у нас только мечтать). Приехали в Варшаву было уже темно, экскурсию проводили в потемках под дождем и сильным ветром с нулевой видимостью. Можно считать Варшаву мы так и не увидели. Очень жаль. Гостиница и в дорогу на Берлин.

В Берлин приехали опять под вечер, еще и водители заблудились и долго возили нас по одним и тем же маленьким улицам. Нам объяснили, что это навигатор показал другое направление, плюс конец рабочего дня на дорогах пробки. В итоге Берлин смотрели в сумерках. Очень, очень жаль, что от этих двух столиц не получил удовольствия как ожидал. Одно только в Берлине радовало - это наш экскурсовод - Алла. Она с юмором, доходчиво, интересно провела сокращенную (из-за отсутствия времени) экскурсию. О Потсдаме можно было только помечтать.

Следующий день - Дрезден, Саксонская - Швейцария - это что-то, красота невероятная, дух захватывает и Дрезден очень понравился наверное благодаря экскурсоводу Гарольду, хорошей погоде и световому дню. Даже было свободное время.

Потом Прага и в последний 5 день Краков. Города очень, очень красивые - особенно Прага, "Карлов мост", прогулка на кораблике по Влтаве - впечатляет. Все это очень хорошо, только было все галопом, постоянно куда-то опаздывали, экскурсии сокращали мы не ходили, а бегали. В туре не учтено, что полный световой день мы ехали в автобусе, а в города приезжали вечером (ведь уже осень и день меньше)

Гостиници в Польше и Германии были отличные, а вот в Чехии просто ужас. Особенно завтрак.

Хотелось бы отдельно "выразить благодарность" нашему экскурсоводу Марии, которая нас сопровождала. Все вроде было хорошо - встрелила во Львове, поселение в гостиницы, некоторые организационные вопросы, но все переезды практически молчала, так изредка что-то рассказывала, что совсем было не интересно, а когда попросили рассказать о местности по которой мы ехали, сказала что у нас будет экскурсия и нам все расскажут. Зачем я буду отнимать у экскурсовода хлеб. В прошлом году была в туре Подари мне подари я до сих пор под впечатлением от сопровождающей нас Виктории и водителей. Поэтому у меня есть с чем сравнить.

Большое пожелание Аккорд-туру пересмотрите тур и спланируйте как-то по другому, чтоб можно было насладится красотами столиц не 7 как в описании, а 2х 3х. Огромное Вам спасибо за такое разнообразие в организации туров, а компании Лана тревел за подбор тура. Путешествовать, узнавать новое - это прекрасно и интересно.

Номинации отзыва "Столичный уикенд"

2

Другие отзывы Лара

Реклама
Отзывы о других турах