Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Как гид может испортить отдых и впечатление о компании

"Роскошные города и жуткая организация"

Поездка: 27 марта 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Mia Italia! Флоренция, Рим, Венеция!

Только вернулась из тура Mia Italia. Программа насыщенная, тур достаточно трудный, так как времени мало, а расстояние большое.

Об УЖАСНОЙ организации

Группу сопровождал гид Ольга Губачова - некомпетентная, неорганизованная, равнодушная к любым вопросам/просьбам/проблемам группы. Мы задерживались на 15-20 минут на каждой остановке, из-за чего все время опаздывали, приезжали в отели после часа ночи, уезжали в 7 утра. Это очень утомительно. Когда группу селили в двух отелях и мы договаривались о встрече на перроне, Оля со своей частью группы приходила на 20-30 минут позже назначенного времени, везла не в том направлении в метро. Косяки были КАЖДЫЙ день.

Времени покушать/купить что-то тоже не было из-за постоянных задержек.

Апогеем стало поселение в отеле в Сан-Марино, когда 12 человек из группы оставили возле каких-то гаражей, раздали ключи и сказали, что это отель. В итоге в номере (если его так можно назвать) было одна кровать для двух чужих людей. Оля трубку не брала, а на сообщение ответила, что ничего сделать невозможно (фото места, где мы жили и куда по винтовой лестнице на третий этаж тащили чемоданы я прилагаю). В этом "отеле" не было не вывески, не ресепшена, только какой-то мужчина, который на улице выдал ключи и удалился!!!

Хотелось бы получить ваши комментарии по этому вопросу.

О программе

Города очень красивые, гиды преимущественно хорошие, рассказывали интересно. Огорчила внезапная замена озера Блед Любляной. Разве заранее неизвестно, что там темно?!

Пиза - еще одно разочарование. Город есть в программе, но как сказала Оля, если поедем туда, то попадем в отель после 4 утра, а подъем в 6. Разве это тур без ночных переездов?! Зачем включать Пизу, которую по определению не успеть посетить?

Любляна. Отличный город, хороший гид, НО! экскурсия стоила 18 евро и длилась минут 35-40, хотя Оля сказала, что экскурсия будет полноценной, 2-2,5 часа. Опять же, обман.

ИТОГ

Несмотря на красоту городов и положительный настрой, впечатление осталось не самое лучшее. В будущем буду избегать поездок с Аккордом.

Номинации отзыва "Как гид может испортить отдых и впечатление о компании"

0

Другие отзывы lady-elena

Календарь 03.09.2017 - отзыв на тур Великие открытия - Португалия
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах