Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Претензии к сопровождающему группы

"Перечень претензий к гиду"

Отзыв туриста Аккорд тур Ирина (КИЕВ) на тур
Поездка: 15 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Альпийское три "о" Мюнхен, замок Нойшванштайн, Цюрих и Вена!

Открытое письмо руководству компании "Аккорд тур"

Прошу принять во внимание и ответить на высказанные претензии по поводу работы вашего сотрудника Тараса (фамилию не знаю, представится от не счел нужным)

Рейс 813 15,08,2017 "Альпийское три "О":

Претензии по пунктам:

1 В поездке не делались остановки на обед, только на посещение санитарных удобств на 15 минут и все, а в автобусе кушать запретили, В результате обедали в 18-00 или в 19-00 после экскурсии.

2 В автобусе первые четыре ряда мест продаются с доплатой, у нас они были пустыми, туристы (а среди них была дама очень солидного возраста) просили их пересадить поближе ведь места все равно пустые, но гид Тарас остался не преклонным (только за деньги) Считаю это хамством и жлобством.

3 В программу тура была включена экскурсия в замок Нойшвайнштайн (моя дочь мечтала об этом замке годами и мы выбрали именно этот тур так как здесь посещение замка было включено в программу а не факультативно), но в замок мы не попали (Тарас сказал что нет билетов) Считаю что о билетам можно было побеспокоиться заранее раз включили в программу, а экскурсия на обзорную площадку - это халтура для такого места.

4 По пути следования Тарас не рассказывал о странах и городах которые мы проезжали и на наши просьбы отвечал что он не экскурсовод и не обязан, Что он делал хорошо так это называл время сбора группы и собирал деньги на экскурсии этим его работа и ограничивалась,

5 По программе тура была экскурсия " Озерный край Зальцкамергут", места прекраснейшие и мы ждали с нетерпением. Выехали мы на эту экскурсию в начале седьмого вечером и закончили в полной темноте. На справедливые упреки туристов Тарас отвечал, что мы и так все увидим. Увидели ночью, согласитесь это совсем не то на что мы рассчитывали (а деньги на экскурсию были собраны еще в Украине и возврату не подлежали)

6 И последнее личное. Так как я узнала о том что еду в этот тур только 06,08,17 (изначально я планировала 23,08,17) но группа не набралась и тур мне перенесли билеты на обратную дорогу я купила на 92 - й Киевский поезд на 11-00, Не однократно просила Тараса ускорить возвращение во Львов хотя бы на пол часа, час и он ничего для этого не сделал и это при том что на границе очереди не было и мы потратили на границу очень мало времени, пробок на дорогах то же не наблюдалось, В Стрыю была сделана остановка которая никому не была нужна на 15 минут, На свой поезд я опоздала на 7 минут (800, грн билеты выброшены)

7 Всю дорогу мы вынуждены были смотреть или "Дизель шоу" или фильмы с Луи де Фюнесом, на просьбы поставить просто музыку Тарас не реагировал,

8 Была прекрасная экскурсия на Гросглокнер. Нас довезли до первого перевала и сказали что дальше дороги нет, но слава богу одна туристка увидев в вайбере фото с конечной точки маршрута позвонила в Аккорд тур оттуда позвонили Тарасу и дорога быстренько нашлась, Просто ему не хотелось дальше ехать (но на перевале мы потеряли около часа, поэтому в конечной точке времени было мало), но благодаря этой туристке гору во всей красе мы все таки увидели,

Считаю работу гида неудовлетворительной,

с уважение Новоженова Ирина Николаевна

мой телефон 0660557190

хотелось бы получить ответ от компании

Номинации отзыва "Претензии к сопровождающему группы"

0

Другие отзывы Ирина

Реклама
Отзывы о других турах