Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Амстердам, жди нас.

"Тур хорош, столько времени я ни разу не посвящала городу, как тут, за счет ночных переездов."

Поездка: 13 октября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Ноябрь 2018
Голосов 2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Пикничок в Амстердаме 2 дня в Амстердаме + Прага 

Все начиналось вроде хорошо, выехали из Терминала А во время и двинулись к границе с Польшей, но там перед нами было аж 8 автобусов, вообщем на границе простояли 5 и более часов (хотя пограничники сказали, что с ночи за это время они пропустили 32 автобуса), на каждый автобус по пол часа, при этом это только запустить на приграничную зону + время там. В Краков мы не успели, поэтому двинулись дальше, что бы не нарушать наши планы.

Дрезден, тихий городок, в стиле барокко. Это было воскресенье, и это день когда немцы отдыхают, поэтому единый супермаркет работал на вокзале. Времени посмотреть город самостоятельно предостаточно. Съездили в Саксонскую Эльбу – поражает красотой. Далее ночной переезд в Нидерланды. У нас в этот день, в Амстердаме, совместили, после экскурсии по городу, кто хотел посетить Делфт, Гаагу + северное море (Схевенинген), т. е. в принципе целый день ездишь. Но зато потом в отель (отель также стоит отдельных впечатлений) и следующий день, не поехали Заансе Сханс, а все 13 часов были посвящены Амстердаму, прошли его вдоль и поперек. Относительно туалетов, да, как и в Германии, так и в Нидерландах, Чехии они платные. Далее ночной переезд и ты в Чехии. Время на заправке привести себя в порядок и Прага встречай. Времени также дали много, ноги все исходили. Отель наш был в Брно, это не далеко, поэтому радовались, что мы наконец-то опять в отеле. После каждого ночного переезда радуешься отелю, мягким кроватям. Последний день, это Польша – посещение Кракова, поскольку в 1-й день не удалось. Около 12 ночи мы были на границе и привет Украина.

Плюс ночных переездов, это потом много времени в городе, погулять, узнать его. Погода за этот период нас радовала, теплая осень (бабье лето), при этом море красок на деревьях, что добавляла красоты в т. ч. на фотографиях.

Спасибо Анне Веселовой (гид, что сопровождала).

Другие отзывы Галчёнок

Голосов 0
Голосов 2
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах