Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

все супер))

"По прошествии недели после поездки, я тоже решил поделиться впечатлениями и написать отзыв. Если в общем, то всё очень здорово и классно, и если есть сомнения ехать ли в этот тур, или нет, то можно и нужно ехать. Если говорить о частностях"

еще
4
фото
Поездка: 12 июня 2014
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Бодрящий кофеек!

По прошествии недели после приезда из поездки, я тоже решил поделиться впечатлениями и написать отзыв. Если в общем, то всё очень здорово и классно, и если есть сомнения ехать ли в этот тур, или нет, то можно и нужно ехать. Если говорить о частностях, то понравилась работа руководителя группы (рейс 386) Инны Кущак – очень позитивная девушка, понравилась работа водителей, отели, доброжелательность венгров и австрийцев, автобус)) и много чего. И вообще люди в группе. На таможнях стояли недолго – по часу туда и обратно. Впечатлила вечерняя экскурсия по вечернему Будапешту на кораблике, и утренний Будапешт тоже оказался интересным, особенно с, временами, остроумной подачей материала гида Анатолия. Чего только стоят фразы типа: «Будапешт – это такой город по размерам и количеству достопримечательностей, как Вена и Прага вместе взятые. Это не какое - нибудь там фуфло!»)))) Сразу скажу в купальни графа Сечени мы не попали, (а жаль) т. к. не укладывались по времени. Вообще большАя часть факультативной программы не вошла …. из-за ограничений по времени, либо не набирался минимум – 10 человек для формирования экскурсионной группы. Но это не значит, что мало увидели или посетили за эти дни. …. Время было заполнено до предела посещением каких-либо достопримечательностей.

Вена конечно же прекрасна. Опять же по причине ненабора группы 10 чел не было экскурсии «Вена в вечернем наряде»., В Вене очень впечатлили дворцы Шенбрунн и очень советую посетить Бельведер. Шенбрунн входил в «обязательную» программу. В Бельведер мы ездили сами, без гида. Вход на территорию парка бесплатный. В самом дворце, расположены две галереи импрессионистов – Верхняя, где находятся полотна кисти Г. Климта, Ж. К. Моне, Пикассо, Ренуара.... и Нижняя галерея (чуть менее интересная) где, находятся менее известные украинскому человеку, в моём лице, полотна. Вход в каждую галерею по 12 Euro. В Вене всей группой решили провести на один день больше и потому не поехали в Словакию вовсе.

Из сложностей, которые возникли в туре:

При переездах не было остановок в кафе на легкие перекусы, и в автобусе попросили не есть пищу с выраженным запахом. (за что отдельное спасибо). Поэтому лучше брать, например, запечатанную в вакуум еду с ручной кладью, которой можно будет подкрепиться на остановках (их делают каждые 3 часа)

Венгерскую валюту – Форинты лучше обменять в Украине, т. к. здесь более выгодный курс, и т. к переговоры с венграми на любом другом языке, кроме их родного затруднительны. Форинтов желательно иметь хотя бы 2000 (это где-то10 - 12 Евро), и лучше монетами по 200 форинтов, для прохода турникетов)))).

Из экскурсий не очень понравился дом Хундертвассера, хотя на саму экспозицию я решил не идти (может и зря конечно). Может быть было бы мило и мне понравилось.

И не очень понравился парк аттракционов. Верней мне он как раз понравился т. к. я прокатился на эскстримальной «карусели» Evolution (Инне респект за компанию), а вот остальной группе, средний возраст людей в которой 30 лет, думаю там было не очень интересно.

Ну и самыми трудными были переезды, в первый день в Будепешт и особенно в заключительный день, ночной переезд в Украину. После таких переездов желательно выспаться во Львове в гостинице, или на съемной квартире, если Вам предстоит ехать дальше.

Люди из самой группы ездили очень хорошие и милые. О Них у меня только теплые воспоминания.))))

Номинации отзыва "все супер))"

1

Другие отзывы Валерчегг

Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах