Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

один из красивейших туров))))

"Хочу вернуться туда еще))))"

Отзыв туриста Аккорд тур гала (Одесса) на тур
еще
84
фото
Поездка: 30 апреля 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур О Тоскане… со вкусом + Монтекатини-Терме

Наконец-то добралась до отзыва.)) не было никаких сил раньше написать, и времени, одни эмоции, тем более, что после этого сгоняла с Аккордом в Черногорию и на Шацкие озера.... ну, вот пишу, сразу все... Спасибо нашим замечательным водителям, и гиду Оксане Прянник, сразу видно, что руководитель опытный, толковый, все под контролем и все "схвачено")))) Тур на майские праздники получился потрясным. Погода, первые несколько дней не баловала,... дожди))) Считаю, что это, один из красивейших туров в Аккорде. Спасибо ему за это. Очень красивая природа. Когда приезжали в Тоскану, я смотрела в окно на эти изумрудные невероятные реки, которые разлились по белым камням, это было что-то невероятное, и мне казалось, что я на Карибах))) до сих пор жалею, что не сделала фото с автобуса. Аккорду надо обязательно сделать фотопаузу на пять минут в тех местах. Сделайте нам фото-паузу, и у людей будет память на долгие годы об этих чудесных местах. Все города были разные, но абсолютно все чудные, красивые, невероятные, чистенькие, аккуратненькие, иногда причудливые, а храмы, соборы - очень и очень красивые))

Озеро Блед-очень чистое и прозрачное, но мало времени нам было на него, полтора часа-это ничего, с учетом того, что мы должны были поесть, и хорошо, что успели убежать от дождя. Кстати, то самое первое кафе, которое как-то выглядит поприличнее, где нас высадили, оказалось, совсем неприличное, в плане готовки. не рекомендую его, есть смысл выбрать и посмотреть другое. готовят, на редкость, жутко там) я там сразу набрала хлеб, чтобы покормить уток и лебедей, но потом вернулась и попросила у наших украинцев и россиян с соседних столиков, еще хлеба, бо птиц там особо не кормят, а аппетит у них хороший на свежем воздухе)))

Просто потрясающие парни-гиды во Флоренции и Пистойе, отдельное спасибо Аккорду-туру за них. Очень интересно рассказывали) Спасибо, что все-таки, состоялась экскурсия в музей Уффица. Я с третьего раза, но все-таки попала туда. Храмы, соборы, все очень красивое, но особенно хочется сказать о храме в Ареццо (если не ошибаюсь), очень красивый, а последний католический храм в Падуе-это, просто, контрольный в голову. Жалко, что там нельзя делать фото, даже за деньги)) там шла служба, очень хотелось что-то сфотографировать, но просто, не поднялась рука, бо ооочень намоленое место, я смотрела не людей в храме и, просто, восторгалась ими. храм внутри, просто, потрясающий, считаю, один из красивейших храмов. такое все мраморное, скульптуры, узоры, красота невероятная)))

Экскурсии на озеро Блед и на Чинкве-терру, немного не набирались, и спасибо Аккорду, что сделали нам трансфер туда и обратно, мы заплатили половину стоимости экскурсий. (жалко, что не увидели Пизу (((очень понравилась Чинкве-терра: безумная вода, какие-то невероятные домики в горах, виды-потрясающие. как только мы вышли на берег, я сказала, что хочу тут жить))) сосед сзади сказал, что тоже))). Ризотто с морепродуктами, съеденная там-незабываемо) мы с одной милой девушкой, как самые выносливые, пробежались по всем четырем местам, поднялись наверх, и вечером, изрядно потрепанные, но непобежденные, еле ноги приволокли))) назад плыли, думали, что, будет битком, но видимо, все уехали электричками, и нас корабль донес назад очень быстро, без остановок, и нас было на борту человек 10-ть))) Кстати, люди там чудные и очень милые. Итальянцы очень отрыты, доброжелательны (но это моя не первая поездка, тем более, в Италию)... Поэтому поводу, расскажу смешную историю, произошедшую там. мы приплыли с Чинкве-терры, и у нас было время после корабля, чтобы погулять... и моя девочка, с которой мы гуляли, зашла в магазин, а я устала, вышла с магазина и присела на корточки слева ото входа в магазин, дожидаться девочку. справа у магазина стоял чернокожий парень, который просил милостыню, и на английском спросил мне, ка дела, я ответила, что хорошо, что устала, а он сказал, что они, итальянцы, не говорят на английском и что-то там еще, не помню.... в это время с магазина выехала милая девушка на инвалидной коляске... проехала мимо, посмотрела на меня... остановилась, развернулась... я подумала, что, может, она кого-то там ждет, но полезла в кошелек... я обалдела о создавшейся ситуации.... отвела глаза в сторону... девушка что-то там порылась, сморит на меня... я в шоке... ситуация для меня, как-то странная, я отвела глаза в сторону... она что-то сказала на итальянском, улыбается.... я понимаю, что вообще ужас какой-то происходит, бо и человека в инвалидном кресле обидеть не хочется, но как-то все странно))) я сижу, звЯзда в шоке, думаю, Хде там девочка моя с продуктами ужееее?)))) нависает какая-то зловещая тишина, несколько минут она улыбается, держит что-то руках, я не знаю, куда мне провалиться от стыда, бо чувствую, Ща мне подадут милыстыню))))))))))) короче говоря, я просто демонстративно отвернулась, девушка постояла и уехала... я, конечно, там хохотала и группа, наша тоже, но меня все время, с тех пор мучает вопрос: Господи, неужели я так плохо выглядела после экскурсии!???))) ах-ха-хах!!! Так что, люди в Италии очень добрые и милые и отзывчивые, можете мне поверить))

Я редко, что покупаю в поездках, не хочу таскать, но до последнего держалась, но все таки купила пармезан с медом.))) Очень рекомендую. Брала, там, где мы гуляли, и там в магазинах дают попробовать... не сдержалась, купила, а заодно и колбасы разные....... ням-ням-ням.... очень вкусно! теперь думаю, где бы в Одессе купить такой медовый пармезан.

Из того, что не понравилось, напишу, бо уже, просто наболело)) выскажу мнение 99.9% ваших туристов: раньше, мы жаловались, что ваши руководители туросв, ничего нам не рассказывали, а они отвечали нам, что они не гиды. Аккорд-тур, как видно внял нашим просьбам, провел работу... спасибо большое, мы ценим это, но произошел перебор... Уже в очередной тур, а особенно когда ты ездишь много и часто, ты приехал на поезде в 4 утра, и ты до 9.30 ждал отъезда, ты сел и хочешь поспать, но тут начинается.... бу-бу-бу-бу, и это продолжается всю дорогу: масса совершенно ненужной информации, вернее, даже, не информации, а как она доносится.... (писала уже об этот) говорить нам надо, рассказать надо, особенно новым туристам, но большую часть тех текстов надо убирать, особенно, если руководитель тура - девочка))) мы, девочки, более ответственные, старательные, и в красках начинаем что-то рассказывать, разжевываем и пережевываем, как детям малым, и все одно и тоже, как например выглядит это так)))):, мы забываем часто какие-то вещи, и это вернуть можно, в Аккорд-туре есть такая служба, но это очень дорого, поэтому не забываете ваши вещи, будьте внимательны, чтобы потом не было проблем, потому что мы знаем, как мы можем забыть в нашем номере нашу кофточку или мы забываем наш телефон, а кофточка любимая, мы потом переживаем, и мы можем забыть ее в шкафу, или мы легли на кровать и телефон может выпасть у нас или что-то другое, так же может выпасть, а в Аккорд-туре есть такая служба, которая нам поможет и доставит нам все это, но это, конечно, все дорого, и поэтому не забывайте ваши вещи, ваши любимые кофточки, телефоны)))))) ну, вот, как-то так)))))))). Пожалейте нас и ваших гидов)) Второй год, просто, какое-то дежавю в каждом туре, единственное, где-то меньше, а иногда хочется и пойти застрелиться, когда на тебя выливается масса совершенно ненужной информации))) Сорри, никого не хочется обидеть) Но Ваши руководители туров, иногда оооочень стараются)))

Кстати, было смешно, когда наш автобус не завелся, и наши мужчины его толкали)) Это было что-то незабываемо,))) я пошутила и сказала Оксане, что мы сейчас снимем все это на видео и выложим в ютубе, с надписью;"Путешествуйте с Аккорд-туром"))) так самое интересное, что Оксана, пыталась отстоять честь фирмы, бегала вокруг нас и говорила: девочки, ну не снимайте, не надо... неее, ну вы ж не выложите это в интернете?))))) Ну, конечно, Оксана, не выложим мы это в интернете))))! Аккорд-тур, оцените работу вашего гида))) Мы, конечно, насмеялись с наших мужиков, которые, сначала выкатили автобус с закутка в одну сторону, а потом покатили его в другую))) это ситуация, очень нас развеселила) мы поняли, что наши мужики, самые мужикастые мужики в мире))))

Опять, как обычно, спасибо большое Аккорд-туру за такую чудную поездку! НО, опять та же просьба, пожалуйста, пожалуйста, давайте нам чуть больше времени свободного в городах, на озерах, мы, даже готовы рано вставать, чтобы больше посмотреть и погулять. Часто, выезд в 9-10 утра, тем более, если автобус выстоялся, это все-таки поздновато, услышьте нас)) я два года не могу забыть, то что, мы прискакали во Львов с одного тура на 3 с половиной часа раньше, а на выезде, на Венецию, нам дали полтора часа свободного времени. Ну, как можно? Причем, я в Венеции, была второй раз, и для меня этого времени было мало)))).

Как обычно, хочется пожелать всем успехов, удачи, здоровья и мира! Побольше таких интересных туров, а нашим водителям желаю, хорошей дороге и больше так не ломаться))))! Спасибо всем!!! И я поехала с Вами дальше в Черногорию))))

Номинации отзыва "один из красивейших туров))))"

2

Другие отзывы гала

Календарь 20.09.2016 - отзыв на тур Любовь и тонкий винный аромат…
Голосов 0
Календарь 24.06.2016 - отзыв на тур Летний хит – Монтенегро!
Голосов 0
Календарь 28.12.2015 - отзыв на тур В объятиях Балкан!
Голосов 0
Календарь 09.08.2015 - отзыв на тур Любовь с перчинкой...
Голосов 1
Реклама
Отзывы о других турах