Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

когда человек не на своем месте

"Разные бывают гиды)"

Отзыв туриста Аккорд тур Nata.li (КИЕВ) на тур
Поездка: 18 августа 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «

Отзыв на тур Два полюса страсти Париж і Барселона

Уже наверно лет 10 путешествуем с аккордом, повидали много разных стран и приключений и путешествовали с разными руководителями групп. Кто-то был лучше, кто-то хуже, но в целом мы всегда были довольны.

Но в этот раз все рекорды побила Наталия Никифоренко, которая ездила с нами в этот тур.

Тур довольно напряженный, но интересный, переезды большие, но красота Испании и Франции окупает все мучения)

Автобус был отличный, просто супер, много места, 2 ночных переезда прошли вполне комфортно.

Водители профессионалы, отличные экскурсоводы, группа подобралась веселая и позитивная, за что всем ребятам спасибо (нас было 30 человек).

Но настолько непрофессионального гида мы еще не встречали. Я не первый раз в Париже и Барселоне, это в общем то и выручило, так как никакой полезной информации мы не получали. Если те кто брал платные экскурсии еще получали какую-то дозу внимания, то остальные разбирались сами по ходу путешествия. В Париже у нас туристы сами искали метро от гостиницы, ни названия, ни указания где оно никто не дал) и станция там далеко не рядом находилась. хорошо добрые парижане помогли) мы в отеле попросили поменять нам комнаты, у нас в номере была сломана кровать, одну семью поселили вообще где-то в подвальном помещении с потеками на стенах, про переселение мы договаривались сами, без участия Наташи (хотя она сидела в холле рецепции в это время).

Девченки из нашей группы за евро ходили в Париже в туалет не зная про бесплатные кабинки которых довольно много в центре. И еще много всякий неприятных мелочей, которыми не хочется заниматься в отпуске.

Она честно признавалась что знает только центр Барселоны и больше ничего, по других городам тоже информации был самый мизер. Хорошо в предыдущих турах нам очень подробно рассказывали как пользоваться метро, где бесплатные туалеты и тп.

Мы опытные туристы, взяли карту и пошли сами разбираться со всеми возникающими вопросами, но мне кажется сопровождающий должен владеть большим обьемом полезной информации и английского языка.

Номинации отзыва "когда человек не на своем месте"

0

Другие отзывы Nata.li

Реклама
Отзывы о других турах