Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Приятно удивлена!

"Чудо! Чудо! Чудо! "

Поездка: 26 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше

Привет туристам рейса №388 (26.05.15 – 31.05.15) и тем, кто планирует этот тур. Он стает для вас удачным выбором.

С Аккордом езжу постоянно. Довольна. В основном по Европе. Тур по Украине ― впервые. Главное впечатление ― оказывается, и у нас не меньше интересных мест и достопримечательностей, чем в Европе! И они в достаточно неплохом состоянии! В некоторых, несмотря на финансовое состояние в стране, ведутся реставрационные работы.

Приятно удивило и то, что отельный бизнес в Украине тоже на должном уровне. Во всяком случае, отели по маршруту тура («Камелот» в Тернополе, «7 дней» в Каменце-Подольском и «Рейкарц» в Почаеве) ничем не отличаются от тех 3-звёздочных, в которых останавливались в турах по Европе. А по питанию наши превосходят европейские отели, даже в тех странах, где традиционно неплохо кормят: Германия, Венгрия...

Автобус (мерседес) тоже ничем не отличался от тех, которые обслуживали в европейских турах. Правда, дороги пока не европейские, но это не во власти Аккорда.

И самое главное, руководитель группы Марта Дропа - настоящий драгоценный самородок в штате руководителей групп Аккорда. Знаю по прежним поездкам, что в Аккорде ответственно относятся к подбору своих кадров, непосредственно общающихся с туристами и представляющих для них лицо фирмы. Но Марта в моих глазах приподняла планку аккордовского руководителя группы ещё выше: профессионализм, умение общаться и «держать» группу (была заботливой и предупредительной «мамочкой» группы из 44 человек), глубокие знания, которые вполне позволили бы ей заменить экскурсоводов по маршруту. Хотя, и экскурсоводы были хорошие, особенно, Максим в Каменце-Подольском, Мыкола в Черновицком университете, Тарас в Бакоте. Но больше всего новых знаний в туре я получила от Марты. Она неустанно и с удовольствием во время переездов делилась с нами своими знаниями. ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ! АККОРД, ЦЕНИ ЭТО!

После поездки невозможно не любить Украину ещё больше. У неё есть все шансы встать в один ряд с другими европейскими странами! Спасибо Аккорду, Марте и всем, кто участвовал в создании прекрасного продукта с названием «Только чудеса и ничего лишнего»!

Номинации отзыва "Приятно удивлена!"

70

Другие отзывы е н г

Календарь 08.09.2016 - отзыв на тур Радуга Карпат!
Голосов 0
Календарь 09.06.2016 - отзыв на тур Изюминки Закарпатья
Голосов 0
Голосов 0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах