Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Хороший бюджетный тур, чтобы увидеть Будапешт!!!

"Интересно, познавательно, довольно всё хорошо!!! Тур рекомендую, для тех, кто не боится ночных переездов!!!"

Отзыв туриста Аккорд тур КостяТурист (Камянское) на тур
еще
21
фото
Поездка: 02 января 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Венгерский чардаш! Вена и Будапешт

Здравствуйте читатели отзывов на сайте Аккорд-тур!!! Привет любимый Аккорд!!!

Сразу скажу если Вы не любите и не хотите ехать в тур с ночными переездами этот тур не для Вас!!!

А если Вы бюджетный турист, нет много денег, но очень хочется увидеть Будапешт, а может быть и Вену, для Вас этот тур самое то!!!

Особенно рекомендую тем, кто хочет спокойно и без суеты познакомится с Будапештом за 2 полноценных дня!!!

Это один из самых дешевых туров Аккорда вообще за рубеж!!!

Выехали мы вечером из Украины и утром затемно были на окраине Будапешта!!!

Мы ездили в Новогодние праздники, но тур стоял недорого из-за того что не попадал ни на новый год ни на Рождество поэтому прошёл по приятной цене без надбавок с 2.01.2016 по 5.01.2016.

После Новогоднего стола 1.01.2016 мы с сыном Ильёй сели в поезд из Днепра во Львов и благополучно 2.01 прибыли, погуляли по Львову и уехали в тур.

Нам повезло группа была 22 человека, соответственно в автобусе было много свободных мест и все попересаживались по 1-му на 2-х местах и так спали, что облегчило ночные переезды, как туда так и обратно. Руководителем группы была хорошая, красивая умная девочка, всю необходимую инфо дала, экскурсии забронировала, с вопросами помогла, в отеле расселила, что еще надо!!!

Сразу скажу в Австрию мы не ездили, поэтому решили посвятить 2 дня Будапешту и не пожалели!!!

1 день по прибытию позавтракали в недорогом Макдональдсе на окраине города, затем встреча с экскурсоводом - очень сильно хорошая экскурсия 3 часа, хоть было солнышко но замёрзли слегка, после экскурсии 1 час свободного времени в центре и из-за того что другие экскурсии дневные никто не заказал, все поехали в отель и заселились в 14-30 УРА!!! Отель очень хороший возле метро и супермаркетов 2-х очень классно Pest Inn 3*, если он Вам попадётся в туре значит Вам повезло, заселились, отдохнули, искупались вечером наша единственная купленная экскурсия "Ажурное украшение Будапешта" - правильный выбор брать обязательно, нас на неё отвезли на нашем автобусе - посадили на кораблик там тепло внутри, экскурсовод рассказывает, а ты наслаждаешься подсвеченными красивейшими зданиями Будапешта пьёшь безлимитное шампанское или сок!

Выспавшись и позавтракав в отеле, оставив рюкзак с необходимыми вещами, сумки бросили в автобус и выселились из отеля, многие уехали в Вену, а мы с еще небольшой компанией гуляли целый день по Будапешту, добравшись до центра на метро, удобно, недорого, - гуляли, кушали, фотографировались, пошел снег грелись в кафешках, осмотрели кучу магазинов и красивых зданий, в общем всё чудесно.

В 22-00 в условленном месте дождались остальную часть группы, сели в автобус, заснули и проснулись на границе!!!

Всё!!!

Есть ещё экскурсия после приезда с утра Купальни Сечени - посетите обязательно, мы не пошли сын кашлял, я побоялся хотя зря!!!

Будут вопросы звоните 067 767 55 41 или пишите ВК или Фейсбук - Кравец Константин!!!

Сам работаю в туризме и люблю путешествовать, с удовольствием подскажу всё!!!

Аккорду как всегда респект!!!

Номинации отзыва "Хороший бюджетный тур, чтобы увидеть Будапешт!!!"

728

Другие отзывы КостяТурист

Календарь 01.08.2016 - отзыв на тур Карпатских гор перезвон
Голосов 1
Календарь 09.07.2015 - отзыв на тур Изюминки Закарпатья
Голосов 3
Календарь 30.04.2015 - отзыв на тур Добрые сны старинного города
Голосов 2146
Календарь 02.06.2014 - отзыв на тур Прикольная неделька!!!
Голосов 6900
Реклама
Отзывы о других турах