Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Восьмое путешествие с Аккорд туром!

"Аккорд тур теряет "лицо"."

еще
8
фото
Поездка: 26 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 47 «
Все лидеры

Отзыв на тур Улыбка Кармен! Любляна, Милан, Барселона, Ницца и Венеция!

Добрый день! Вчера приехали с мужем из тура «Улыбка Кармен», это наша 8 поездка с Аккорд туром. Хочу рассказать о наших приключениях и дать совет будущим туристам компании Аккорд тур.

26 июля, в 6:30 выезд с терминала-А, около 12 часов (по киевскому времени) наш автобус приехал на границу Чоп-Захонь. Я благополучно получаю штампик в паспорт (биометрический) и прохожу паспортный контроль на Венгерской границе. Моего мужа не пропускают, говорят, что есть человек с фамилией, именем и датой рождения как у моего мужа и его разыскивает Интерпол. Пытаемся объяснить, что у нас есть биометрические данные, ноль. Наш руководитель группы, Ирина Ильина, говорит: «Ваши проблемы, решайте сами. Группа едет дальше». Я, конечно тоже, отказалась продолжать свой тур и осталась на таможне, забрав вещи из автобуса. Я попросила номер телефона консульства у Ирины, спасибо дала. На этом её миссия закончилась. Мужа забрала полиция. Появилась переводчица и объяснила мне, что в течение одного или двух часов приедут представители организации, которая объявила, розыск и все проверят и выяснят. В итоге, меня через 2 часа, ни чего не объясняя, посадили в автомобиль и отправили назад в Украину.

Мужа, посадили в «клетку» забрали: телефон, деньги, документы, даже обручальное кольцо и продержали 12 часов. Мой муж инвалид войны 2 группы, ходит с палочкой, у него сахарный диабет, астма (забрали аппарат от приступа астмы). Наше душевное состояние невозможно описать словами, это просто жах. Я, вообще не могла говорить. Приехав в Чоп, сняла номер в отеле, взяла себя в руки и начала звонить. В компанию «Аккорд тур» с просьбой, предоставить какую либо юридическую помощь, ноль. Консульство, выслушав, ответили, разберемся, Вам перезвоним, ноль. На горячую линию Министерство иностранных дел звонила в течение 2 часов, глухо, автоответчик отвечает «нет свободных специалистов, ожидайте». Позвонила домой, и дочь подняла на уши всех. Однополчанин мужа, высокопоставленное лицо, позвонил куда нужно. После его звонка, мужу предоставили переводчика, адвоката и дали воды (через 3 часа после задержания, при жаре больше 40). Далее, приехали чиновники из Будапешта, откатали отпечатки пальцев, сделали анализ слюны. И, выяснили, что это совершенно разные люди (хотя у нас биометрические паспорта), дали документы, подтверждающие, что произошла ошибка, извинились и посадили мужа в автомобиль, который ехал в Украину.

Встретившись с мужем в Чопе, мы решили на такси, догнать нашу группу и продолжить наш тур. Спасибо добрым людям в Чопе, организовали все за 5-10 минут. В 1:09 (по киевскому времени, в Европе было 24:09) я звоню, нашему руководителю Ирине Ильиной (за все время она ни разу не позвонила и не узнала как наши дела), трубку не берет, пишу по вайберу, во сколько выезд группы из отеля, ответила 8-00. Таксист, говорит, успеваем, будем в течение 3 часов. Едем. Таможня…. У нас нет страховки (она групповая у руководителя), у нас нет ваучера на бронь отеля, (он у руководителя). Руководитель не знала, что это может нам понадобиться? Хотя бы перестала по вайберу, но, увы. Таксист, гражданин Венгрии, дал свои данные, и мы благополучно поехали в отель «Oekotel» в Венгрии. Отправила сообщения Ирине в 2:34, о том, что едем и будем в течение 3 часов. Получила от нее ответ в 5:43 «отлично». В 5:23 мы приехали в отель, все закрыто, звонили, стучали…. Наконец то, Ирина взяла телефон и вышла, открыла нам дверь и сообщила «прекрасную» новость: «Компания «Аккорд тур» сняла бронь с отелей по всему маршруту и Вам негде ночевать». Эта новость нас вообще поразила. Вопрос: «Аккорд тур» вернет нам деньги за тур? Ответ: «Нет». После пережитого на границе, нам было на плевать, как руководитель группы, Ирина Ильина, решит вопрос с нашим размещением, значит, будем жить в номере руководителя. В 6:18, дали номер без средств личной гигиены, приняли душ, завтрак, выезд. 2 августа, при прохождении границы с Венгрией (возвращались домой) опять возникли тебе же проблемы, правда решили их в течение 30-40 минут. Я сразу же позвонила в МИД, и к моему удивлению дозвонилась. После звонка, отдали паспорт и мы поехали. Написав этот отзыв, я хочу предупредить Всех туристов, позаботиться самим о своем безопасном пребывание за границей. Сделайте индивидуальною страховку, пополните свои телефоны, подключите роуминг, возьмите номера телефонов консульств, МИД, запас денег, возьмите ксерокопии паспортов (загран и внутренний). Ознакомьтесь с Вашими правами пребывания в стране посещения. Что касается самого тура, страны и города, в которых побывали просто Супер! Удачного отдыха и профессионалов руководителей (а не исполнителей инструкций)!

Номинации отзыва "Восьмое путешествие с Аккорд туром!"

584

Другие отзывы Nina

Голосов 378
Календарь 06.08.2016 - отзыв на тур Летние акварели Балкан…
Голосов 6
Календарь 03.09.2015 - отзыв на тур Наш красивый уикенд!
Голосов 16
Голосов 102
Календарь 08.08.2013 - отзыв на тур Желанное наслаждение...
Голосов 694
Голосов 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах