Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Ехали в Париж, а влюбились по дороге в Вену. Вот как бывает.....

"Все было прекрасно, замечательно, чудесно!!!!"

Отзыв туриста Аккорд тур Ольга (Одесса) на тур
Поездка: 21 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур А я в Париже! + Диснейленд!

Здравствуйте многоуважаемые путешественники!!!!!!!

Хочу поделиться с Вами отзывом на тур «А я в Париже + Диснейленд». Этот тур достоин получить больше отзывов, чем есть на данный момент.

Пишу не сразу после тура, так как ждала пока вся информация уляжется в голове по полочкам. Отзыв написала 2 раза, но почему-то на сайт он не загрузился. Пишу уже 3 раз. Надеюсь, все получится.

В тур ездила с дочкой. Так как живем мы в Одессе, а все билеты на поезд до Львова были проданы, пришлось ехать автобусом. Никому не советую. Лучше заранее купить билеты на поезд. И комфортнее, и быстрее и дешевле. Через 15 часов езды мы приехали во Львов просто никакие, с опухшими ногами (в автобусе не работал кондиционер), а ведь тур еще даже не начался. До отправления тура оставалось около часа, на бесплатные автобусы до Терминала А мы уже не успевали, пришлось взять такси. За 20 минут езды до Терминала А мы заплатили 220 грн. А что оставалось делать?

Информация для руководства Аккорд Тур, если Вы читаете отзывы туристов: из Одессы очень далеко добираться до Львова. Существует 30 туров, которые отправляются из Одессы, но ни один из них не едет в Париж, Вену, Рим, Барселону…. Желающих – море. Если бы была возможность с Вашей стороны добавить туры, в которых отправление осуществлялось бы из Одессы через Румынию, а потом точно так же как ехали мы - Венгрия, Австрия, Германия, Франция. Вы бы обрели еще больше туристов.

Почитав отзывы туристов о том, что не надо тащить воду с собой, что ее можно купить на Терминале А, мы ее не купили. О чем сильно пожалели. Если у Вас отправление утром, а утром от Терминала А отправляются порядка 15 автобусов, то никакую воду Вы не купите. Там такое столпотворение! Но без воды мы не остались. По дороге к границе у нас было 2 остановки, где мы и купили воду. Конечно дороже.

Автобус чистый, водители вежливые, веселые. Кондиционер работал отлично. Сиденья автобуса не очень удобные. Ноги почти упирались в передние кресла.

Руководитель группы – Денис Горчаков. Компетентен во всех вопросах, касающихся тура, вежлив, приятен, учил нас как пользоваться метро, всегда подсказывал где лучше и дешевле что-либо купить. Но……он никогда нам не говорил через сколько часов даже приблизительно мы будем в том или ином городе. Всегда отвечал, что мы будем через…… километров. Это единственное но. Может примета такая не говорить…… А так, человек на своем месте. И это радует.

Я попытаюсь описать подробно, с указанием времени нашу поездку.

На границе с Венгрией мы были около 13 часов. Проходили границу примерно 3 часа. Те, кто за это время захотел в туалет, на границе он есть, но посетить его можно после того, как в паспорт поставят штамп. Стоимость 50 центов. У нас не было мелочи. Пришлось просить в долг у руководителя группы. Поэтому берите с собой мелочью где-то 3-4 евро. Туалеты автоматические. Никто сдачу с бумажных денег не даст.

Количество денег и чемоданы на границе не проверяли. Подходили все к окошку, на нас смотрели, потом в компьютере что-то и без проблем все получали штамп в паспорт.

В Будапешт мы приехали примерно в 20 часов. Нас предупредили, что если мы что-то будем покупать, то сдачу нам с евро дадут форинтами, а эти форинты потом никуда не денешь. Мы ограничились в покупках. С нами провели бесплатную обзорную экскурсию примерно минут 40, потом мы взяли факультатив на кораблике «Ажурное украшение Будапешта», где мы не только увидели красоту ночного Будапешта, но и пили вкусное шампанское в неограниченном количестве. Рекомендую. Это было великолепно!!!!! К тому же на кораблике есть туалет.

После экскурсии на кораблике мы поехали заселяться в отель Eben (3 звезды). Заселение было примерно в 22-23 часа. Номера в основном двухместные. Постель, полотенца, ванна, туалет чистые. На полу ковровая дорожка не очень чистая. Есть холодильник, телевизор, телефон, фен и универсальное моющее средство (не порционное в большой бадье). Рекомендую взять с собой шампунь и легкие тапки.

День 2

К 7 утра нам надо было прийти на завтрак (шведский стол). Описывать подробно не буду. Это не Турция, но еда была разнообразная, в любых количествах, на любой вкус. После завтрака сразу выселение и отправление в Австрию.

В Вену мы приехали примерно в 12 часов дня. Шикарная 1,5 часовая бесплатная обзорная экскурсия с подробным объяснением экскурсовода куда пойти в свободное время. Мы взяли факультатив «Шенбрунн – роскошная резиденция Габсбургов». Очень красиво, но сама экскурсия заняла примерно пол часа и примерно минут 40 нам дали погулять вокруг. Можно было бы не брать эту экскурсию, а поехать самим на общественном транспорте до Шенбрунна и гулять не ограниченными во времени. Туалет бесплатный на территории Шенбрунна даже для того, кто не купил билет внутрь.

По Вене мы гуляли до 21-30. Вена нас покорила и до сих пор не отпускает. Вену нельзя описать словами, надо приехать и увидеть самим!!!!

Кстати, если у Вас есть пустые бутылки из-под воды – не выбрасывайте их. Как только вы въезжаете на территорию Австрии, на всех заправках и в городе бесплатная чистейшая вода с гор в цистернах. Можно набрать в пустую тару. В 21-30 мы погрузились в автобус и отправились в самый долгий ночной переезд в Париж (мы ехали примерно 18 часов).

День 3

Во время переезда мы просмотрели хорошие фильмы, передачи. Прибыли в Париж примерно в 16 часов. Сразу обзорная бесплатная экскурсия примерно 1,5-2 часа с посещением основных достопримечательностей, включая Собор Парижской Богоматери, в который мы даже заходили (в очереди 10—15 минут и вход бесплатный). Посетили также магазин-музей духов Фрагонард. Интересно. Жалею, что ничего там не купила. Потом наш руководитель Денис учил нас пользоваться метро. Все купили по 10 билетиков (так дешевле чем по одному) и мы приехали на метро к кораблику, который ходит по Сене. Взяли факультатив - круиз по таинственной Сене. На первом этаже плохо видно, зато можно послушать аудиогид, сходить в туалет. На втором этаже видно все как на ладони, но просто смотришь как живет Париж. А живет он счастливо…. Везде бегают негры с эйфелевыми башнями. Как сказал наш руководитель Денис – не надо их искать, они сами Вас найдут. Точно. Сами найдут. Негры оказывается очень любят Украину, Порошенко, Шевченко, Реброва, Кличко, а также знают, что Одесса – мама.

После кораблика мы отправились в отель Kyriad Paris Sud 3 звезды. Он находится приблизительно в 30 мин езды от центра на метро и минут 10 ходьбы от метро до отеля. Заселение прошло около 22 часов. Молодые соседи заселились и пошли смотреть Эйфелеву башню в ночных огнях. У нас на это не было сил. Сейчас конечно жалею. Номер в отеле намного лучше, чем в Будапеште. Нас купили маленькими подарками – чаем, кофе и печеньем с наличием чайника. Мелочь, а приятно… Правда есть один минус– номер очень маленький. Чемодан пришлось раскрывать в коридоре.

День 4

На завтрак мы должны были прийти в 7-30. До поездки нам рассказывали, чтоб в Париже на хороший завтрак мы не рассчитывали. Типа будут только круассаны и кофе и мы не спешили. Пришли и очень удивились. Еды было больше, чем в Будапеште… и конечно круассаны. После завтрака сразу выселение. Все вещи мы погрузили в автобус, в который мы должны были вернуться в 16-30. И пошли гулять по Парижу. Мы многое увидели, а многое осталось неувиденным в Париже. На Париж не хватило катастрофически времени. Надо будет вернуться и досмотреть. Только на посещение Лувра у нас ушло почти 4 часа. Это так – галопом. Там нужно провести не день и не два. Версаль не удалось посетить. Те, кто хотел посетить Дисней Ленд тоже туда не попали. Мы были ограничены во времени. Фактически свободного времени было 6 часов, надо было учесть еще час времени на возвращение к отелю, где стоял автобус. Мы погрузились в автобус и поехали во второй наш ночной переезд в Зальцбург (примерно 15 часов).

День 5

В Зальцбург мы приехали примерно около 8 утра. Сразу обзорная экскурсия и дождь. Практически всю экскурсию шел дождь (берите с собой зонтики или дождевики, в Париже тоже шел дождь). Но дождь никак не помешал нам проникнуть в атмосферу этого прекрасного маленького города. Дома внутри скал поражают. Это очень красивый, чистый и спокойный город. Была возможность посетить факультатив «Озерный рай - долина Зальцкаммергут», но он дорогой. Решили погулять по городу. Тот, кто пошел на этот факультатив сказали, что получили культурный шок, как это все красиво. Около 17-00 мы погрузились в автобус и поехали. В Будапеште мы были после 12 ночи. Нас заселили в ту же самую гостиницу.

День 6

Утром подъем, завтрак, выселение, переезд в Долину Красавиц (Эгер). Примерно в 12 часов дня мы приехали туда. Взяли факультатив с дегустацией гуляша и вина. Вино наливали дозированно (потом понравившееся вино можно было купить). Гуляш – в неограниченном количестве. Гуляш вкусный. Вино чудесное. Купили домой.

Потом – граница. Границу прошли сказочно. Примерно за 40 минут. Приехали на Терминал А даже раньше запланированного прибытия. Так как билетов обратно в Одессу у нас не было, а мы знали, что не только мы из Одессы, мы начали спрашивать кто как будет добираться домой. Оказалось, что замечательная пара – Сергей и Ольга как раз едут домой на своей машине, которую они оставили на Терминале А и они нас готовы взять, только для этого нам придется переночевать в отеле. Мы сняли номер на двоих 580 грн. Завтрак – включен. Номер оказался шикарным, завтрак вкусным и сытным.

И поехали мы в Одессу, по дороге посетив еще 3 чудесных, неповторимых замка Львовской области – Олеский, Подгорецкий и Золочевский (золотая подкова Львовщины. И Винницкий фонтан. Хотелось поблагодарить Ольгу и Сергея, что взяли нас с собой и еще немного продлили наше замечательное настроение после тура!!!!!!!!!!!!!!

Еще хочется поблагодарить туристическое агентство Одессы «Люкс Тур» и лично директора агентства – Шалаеву Ольгу Геннадиевну за профессионализм, руководителя группы – Дениса Горчакова, водителей автобуса рейса № 838. Прекрасные люди!!!!! Спасибо за все!!!!

Ехали в Париж, а по дороге влюбились в Вену. Надо дать Парижу еще один шанс покорить нас!!!!!!!!!!!!

Хочу с Аккордом в тур еще!!!!!!!!!!!!

Номинации отзыва "Ехали в Париж, а влюбились по дороге в Вену. Вот как бывает....."

23

Другие отзывы Ольга

Календарь 19.08.2021 - отзыв на тур Аромат с восточными нотами...
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах