Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Четвертый тур в Карпатах

"Увлекательно, незабываемо!!!"

Поездка: 18 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Отпуск разноцветный, словно сны

Замечательный, интересный тур! Четвертый тур по Карпатам с Аккорд-туром! Сопровождающим группы был Сергей Копанский. Много о нем хорошего узнала из отзывов туристов, и наконец представилась возможность попутешествовать с ним! Сергей увлекательно рассказывал о Карпатских горах, интересных людях, организовывал для нас пикники, в качестве бонусов водил желающих на вершины Туркул, Догяску, Гутин-Томнатик. Был очень внимательным по отношению к туристам, отвечал на многочисленные вопросы, помогал, фотографировал.

Погода в течение всей турпоездки была хорошая, только один день шел дождь, но он не помешал подняться туристам на Маковицу и получить от этого удовольствие.

Каждый день был наполнен яркими событиями. Особенные впечатления остались от Русиловских водопадов, горных озер, сплава на каяке по Днестру, водопада «Девичьи слезы», восхождения на вершину Поп-Иван Черногорский. Огромное спасибо Аккорду-туру, Сергею Копанскому за разноцветный отпуск. До новых встреч в Карпатах! Хотела разместить с отзывом 100 фото, но возникли проблемы с загрузкой фото.

Номинации отзыва "Четвертый тур в Карпатах"

2

Другие отзывы ovxazey61

Голосов 0
Календарь 01.08.2016 - отзыв на тур Карпатских гор перезвон
Голосов 1
Календарь 23.05.2016 - отзыв на тур Свежесть родников Закарпатья
Голосов 1
Голосов 1
Голосов 0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
26 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах