Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Прекрасный отдых с компанией Аккорд-тур!

"УРА! В очередной раз в долгожданное путешествие! Весь тур прошел, как по нотам! Мечты сбываются! "

еще
61
фото
Поездка: 30 апреля 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 43 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Закарпатье рецепт бодрости... СПА & Релакс

На этот раз мы с мужем выбрали тур "Закарпатье - рецепт бодрости… СПА & Релакс". Огромное спасибо девочкам из турфирмы "Автограф" г. Сумы, что беспокояться о своих туристах и делают все возможное, чтобы наш отдых удался.

Наш тур начался с прекрасной экскурсии (подарок от компании) по Львову. Огромное спасибо гиду Мирославе, она рассказала нам много интересного о прекрасном городе Львове. В который раз мы увидели красоту старинного Львова.

В Комплексе Терминала "А" мы познакомились с еще одним прекрасным сопровождающим группы, Анной Яковенко, а также с замечательным водителем паном Иваном. В 15 часов мы отправились в тур "Закарпатье - рецепт бодрости… СПА & Релакс". А теперь по дням нашего отдыха:

День 1. От Львова до Трускавца 100км. И наш рейс № 969 внимательно слушал нашего гида Анну. Огромное спасибо ей за рассказы о истории и природе нашей УКРАИНЫ. Когда мы приехали в Трускавец, нас поселили в отель "Визит". Отель хороший, персонал вежливый, приветливый. После того, как мы разместились в отеле, Аня провела нам небольшую обзорную экскурсию по Трускавцу. А затем все желающие пошли в СПА-центр "Мед-Палас", Мы тоже воспользовались этой возможностью и насладились отдыхом на все 100%. За 150грн (цена входного билета в аква зону) мы позанимались в тренажерном зале, посетили инфракрасную сауну, финскую сауну, русскую баню, римскую парную. Также в нашем распоряжении было два бассейна и четыре джакузи. Релакс получили по полной.

День 2. После завтрака у нас было немножко свободного времени в Трускавце. Мы посетили бювет, выпили минеральной водички "Нафтуся", "Мария"... . Прогулялись по парку Трускавца, посетили источник с минеральной водой "Юзя". Дальше мы отправились на факультативную экскурсию "Страна под названием Тустань". Экскурсия очень понравилась. Мы посетили музей, прослушали рассказ о древнем скальном оборонном комплексе Тустань. А затем любовались гигантскими песчаными скалами, наслаждались творением природы, поднялись на обзорную площадку и восхищались прикарпатскими пейзажами. Огромное спасибо экскурсоводу Светлане, за её рассказ. Дальше наш путь лежал в Поляну, в отель "У Тараса". Отель расположен в прекрасном месте Закарпатья. Вот с номерами не всем, как оказалось повезло, от некоторых туристов были жалобы. У нас с мужем был номер хороший.

День 3. Завтрак был назначен на 9 часов утра, но покушать мы смогли только в 10 часов 15 минут - это огромный минус отелю. Очень долго нас обслуживали, несмотря на то, что группа была небольшая, всего 26 человек. А на завтрак были блинчики и чай.

В этот день у нас должен быть факультатив в Лумшоры, но он не состоялся, был дождь и размыло дорогу. Поэтому нам заменили экскурсию, вместо Лумшор мы поехали в Воеводино. Мы остались очень довольны. Это замечательный комплексс шикарным парком, закарпатской кухней, рыбалкой. Купание в чанах с сероводородной водой (водичка нагревалась до 45-48 градусов), а затем окунуться в холодную горную речку - это просто БОМБА! Это заряд молодости и здоровья! А какой вкусный чай с закарпатскими травами мы пили, после такого релакса. Также у нас была возможность попариться в бане. Несмотря на то, что целый день шел дождь, настроение он нам не испортил. Отдых удался на все 100%. Всем советуем этот факультатив. Отдыхайте и наслаждайтесь.

А какой прекрасный парк Шенборна на территории комплекса "Воеводино". Каменная мельница, озеро Тур, мост четырех евангелистов. Трудно описать красоту этого парка, её нужно увидеть. На территории комплекса мы пообедали в ресторане "Колыба". Такого вкусного бограча мы ещё не ели. Спасибо Аккорд-туру за такой прекрасный отдых.

День 4. Огромное спасибо нашему гиду Анне, чтобы не терять наше драгоценное время, она договорилась за завтраки в другом отеле. После завтрака мы отправились любоваться водопадом Шипот (входной билет 7грн). Красоту которая нас окружала нельзя передать словами. Есть желание непременно вернуться в эти места. Далее нас ждала полонина Боржава. По канатной дороге мы поднялись вверх (стоимость 45грн туда и обратно). Наслаждались красотой и тишиной полонины Боржава. Дышали целебным воздухом, играли в снежки (на вершине ещё лежал снег). Это было незабываемое приключение.

Огромное спасибо Аккорд-туру за ту работу, которую вы делаете. Продолжайте и дальше радовать нас - туристов. Это наше с мужем 4-е путешествие с вашей компанией, и не последнее. Огромное Вам спасибо!

P. S. Огромная просьба к вам, выезд в этот тур перенести на утро, тогда будет возможность больше времени провести в Трускавце и в СПА-центре "Мед-Палац".

Огромное спасибо компании Аккорд-тур и Анне Яковенко за прекрасный отдых!!!

Людмила и Валерий (Сумы)

Номинации отзыва "Прекрасный отдых с компанией Аккорд-тур!"

256

Другие отзывы Людмила

Календарь 02.09.2018 - отзыв на тур Великие открытия - Португалия
Голосов 52
Календарь 21.02.2016 - отзыв на тур Турецкий сапфир - Истанбул...
Голосов 0
Календарь 06.09.2015 - отзыв на тур Колоритная Болгария!
Голосов 30
Календарь 04.05.2015 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
Голосов 1980
Календарь 13.10.2014 - отзыв на тур Свежесть родников Закарпатья
Голосов 4
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах